GUISO DE PAVO CON MOSTAZA
Para 4 personas :
500gr de pechuga de pavo en dados
2 huevos
1 cebolla
1 puerro
1 cuchara de mostaza
1 ramita de perejil
1/2 cucharadita de harina
tomillo pimienta sal
aceite
vino blanco
Salpimentar el pavo ,dorar en una cazuela y reserva
En la cazuela sofríe la cebolla muy picadita ,añade la cucharadita de harina y rehoga dos minutos
Agrega el puerro muy picado ,el tomillo el vino 1 vaso de agua y ,cocinar a fuego lento
Pasar esta salsa por la batidora y añadir el pavo ,el perejil la sal y la pimienta
Hierve los huevos 8 minutos en agua con sal ,pélalos y pícalos
Diluye la mostaza en un poco de liquido y añádela a la cazuela con los huevos .Ajusta de sal y cuece 5 minutos mas y sirve
Tenemos que saber que aunque la mostaza nos aporta proteínas ,fibra y vitaminas como vitamina C y del complejo B ,tenemos que tener cuidado de no consumir demasiada ya que contiene altos niveles de sodio ,puede aumentar el riesgo de desarrollar cardiacas en el caso de consumirlas en exceso
Así una cuchara de mostaza contiene :
21 mg de potasio (bueno para que nuestros músculos se contraigan adecuadamente )
16 mg de fosforo ( mineral para el desarrollo de dientes y huesos fuertes )
9 mg de calcio (dientes y huesos fuertes
7 mg de magnesio
Pero aunque nos aporta mucho ,no debemos abusar de esta salsa por su alto contenido en sodio
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